Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Черный фон после завершения сеанса
Platoon
сообщение 28.11.2016 - 13:57
Сообщение #1


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.11.2016
Пользователь №: 246637



Доброго времени суток.
В компьютерном клубе используется связка RunpadShell + AstaVISor. Иногда, по не известным мне причинам, после завершения пользовательского сеанса и переходе машины в "свободное" состояние интерфейс "ломается". Вот как это выглядит:
- нормальное состояние
- "сломавшаяся" машина.
Какую информацию еще нужно предоставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 28.11.2016 - 14:17
Сообщение #2


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Если подложку держите в сети, разместите локально, такое бывает если машина из сна выходит и вовремя не нашла свою шару с подложкой, у меня по аналогии видеоролики из сна не всегда проигрываются на авторизации ASV тут не причем.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 400 у. е., скайп STALKERUA, аська 461875708, вайбер 380990113470, дальнейшее сопровождение возможно, оговаривается индивидуально, адекватная русскоговорящая поддержка. Возможен отказ в настройке системы, если в Вашей местности находятся люди которые могут потерять конкурентное преимущество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Platoon
сообщение 28.11.2016 - 14:30
Сообщение #3


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.11.2016
Пользователь №: 246637



Цитата(STALKERUA @ 28.11.2016 - 16:17) *
Если подложку держите в сети, разместите локально, такое бывает если машина из сна выходит и вовремя не нашла свою шару с подложкой, у меня по аналогии видеоролики из сна не всегда проигрываются на авторизации ASV тут не причем.

Оу, спасибо, гляну. А тут можно еще вопросы задавать? У меня пара мелких имеется, а на каждый тему хостовать - очень мусорно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 28.11.2016 - 14:32
Сообщение #4


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Цитата(Platoon @ 28.11.2016 - 14:30) *
Оу, спасибо, гляну. А тут можно еще вопросы задавать? У меня пара мелких имеется, а на каждый тему хостовать - очень мусорно.

Спрашивай если смогу подскажу.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 400 у. е., скайп STALKERUA, аська 461875708, вайбер 380990113470, дальнейшее сопровождение возможно, оговаривается индивидуально, адекватная русскоговорящая поддержка. Возможен отказ в настройке системы, если в Вашей местности находятся люди которые могут потерять конкурентное преимущество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Platoon
сообщение 28.11.2016 - 14:37
Сообщение #5


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.11.2016
Пользователь №: 246637



Цитата(STALKERUA @ 28.11.2016 - 16:32) *
Цитата(Platoon @ 28.11.2016 - 14:30) *
Оу, спасибо, гляну. А тут можно еще вопросы задавать? У меня пара мелких имеется, а на каждый тему хостовать - очень мусорно.

Спрашивай если смогу подскажу.

1) Shell и Windows XP
1.1) стоит ли обновлять шелл до последней версии? Очень интересует проблема производительности.
1.2) при перемещении окна по рабочему столу шелла наблюдаю белый шлейф, как будто что-то не так с граф. процессором \ его драйвером. Может, что-то стоит настроить?
2) Общее - где лучше держать cfg файл - локально или в сети? Храним на шаре, подгружаем его оттуда.
3) По черным экранам выше - если не перезагрузить машину с таким экраном - начнут по-тихоньку сваливаться все завершающие сеанс машины. Это как-то распространяется. Как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 28.11.2016 - 15:41
Сообщение #6


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



1. Пора выбираться из каменного века.
1.1 Если по обычному Runpad не подскажу, использовал его лет 6-7 лет назад, про переход на Pro не жалею, и Вам советую, есть пару процесоров 6-7 летней давности работают норм, качните демку на стайте свежее накатите чистую оську и потеститите на своих железках на самой слабой если работа понравится обновитесь если нет, то чудес не бывает железки рано или поздно надо менять.
1.2 Тут ничего не скажу попробуйте вариант без Runpada по рабочему столу поводить, если проблему носит единичный характер на одних и тех же тачка может перегрев возможно видяха доживает или винда тупит.
2) Если пашет то так лучше и оставить.
3) После перезагрузки обычно такое лечится, машины если заморожены щадоу копи или аналогом попробуйте разморозить, проверить винты на ошибки без них, а то со временем они бока тоже дают.
Для шары лучше начинайте использовать прямые IP а то рано или поздно сталкнетесь, что на оське выше XP тупят Netbios имена, особено на 7ке проявляется рандомно.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 400 у. е., скайп STALKERUA, аська 461875708, вайбер 380990113470, дальнейшее сопровождение возможно, оговаривается индивидуально, адекватная русскоговорящая поддержка. Возможен отказ в настройке системы, если в Вашей местности находятся люди которые могут потерять конкурентное преимущество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Platoon
сообщение 28.11.2016 - 18:01
Сообщение #7


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.11.2016
Пользователь №: 246637



Цитата(STALKERUA @ 28.11.2016 - 17:41) *

Из каменного века дорого выбираться, блин. Ключи ко всем машинам есть, а бесплатного способа обновления - нет.
По белому шлейфу - без шелла нет такого эффекта, проверял. Так же иногда, к примеру, при нажатии на что-либо в Steam на несколько секунд в месте нажатия образовывается прямоугольник "прозрачности", в котором видно всё, что за окном стима.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Platoon
сообщение 28.11.2016 - 19:19
Сообщение #8


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.11.2016
Пользователь №: 246637



А еще имеется огромная проблема с запуском от имени пользователя. RunpadShell 6.95, если что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERUA
сообщение 29.11.2016 - 13:23
Сообщение #9


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 31.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14829



Цитата(Platoon @ 28.11.2016 - 19:19) *
А еще имеется огромная проблема с запуском от имени пользователя. RunpadShell 6.95, если что.

Попробуйте демо версию рунпад про, можете ее даже юзать для всего клуба только ярлыки придется тогда вынести в сеть, если поможет, ну а потом поправите финансовое положение купите, если вылечит симптомы выше.


--------------------
Консультации и помощь, в настройках без дисковых станций, безопасности, в офисах, клубах и т. д., минимальная стоимость работы от 400 у. е., скайп STALKERUA, аська 461875708, вайбер 380990113470, дальнейшее сопровождение возможно, оговаривается индивидуально, адекватная русскоговорящая поддержка. Возможен отказ в настройке системы, если в Вашей местности находятся люди которые могут потерять конкурентное преимущество.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019 - 00:10