Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
GameClass 3.85.7 - ProMod, GameClass 3.85.7 - ProMod (доработанная версия)
Uma
сообщение 28.01.2020 - 03:35
Сообщение #1


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.01.2006
Из: Ташкентa
Пользователь №: 3027



Доработал версию GameClass 3.85.7 (серверная часть):
(по вопросам работы с ProMod - пишите в телеграм @KopBuH91)


Скачать отдельно серверную часть ProMod
(можно использовать без замены оригинального GCServer.exe, просто положите в папку GameClass3 и запускайте)
Скачать рекомендуемые настройки (готовая база)

Скачать полный комплект серверной части ProMod (Server+MS SQL 2005+База)


Интерфейс:
Исправлен минимальный размер окна (теперь туда помещаются все нужные элементы)


Доработана таблица компьютеров:
Панель Runpad перенесена наверх
Авторазмер таблицы, отображение столбцов по центру, и т.д.:


Доработаны разделы настроек:

Раздел компьютеров - расширены размеры столбцов:


Доработан раздел настроек "Пользователи"


Исправлены названия вкладок "Скидки" и "Реферальная система"


Доработан раздел настроек "Права"


Доработан раздел настроек "Тарифы"


Доработано окно завершения сеанса:
теперь оно не зависает если сразу не закрыть выделенные компьютеры
(интервал обновления установлен на 60 сек,
обновление и просмотр отдельного компьютера - двойной клик на таблице, можно растянуть элементы таблицы)



Доработана клиентская часть:
Убрана кнопка "доплатить", изменены размеры окна, новый скин:
(внутри папки Skins есть готовые файлы .PSD для изменения картинок интерфейса)





Скачать клиентскую часть ProMod (основана на стабильной 3.85.6.2) (совместима с серверной 3.85.7)


--------------------
Не все золото - что блестит ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uma
сообщение 1.02.2020 - 22:40
Сообщение #2


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.01.2006
Из: Ташкентa
Пользователь №: 3027



* Исправил небольшую ошибку, когда столбец "баланс" терял свою ширину и становился невидимым
^ Перенёс настройки внешнего вида программы из меню "Оператор" в меню "Вид"

Дистрибутив и серверная часть перезалиты


--------------------
Не все золото - что блестит ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uma
сообщение 8.02.2020 - 22:15
Сообщение #3


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.01.2006
Из: Ташкентa
Пользователь №: 3027



Улучшено окно начала сеанса: теперь суммы больше 99000.00 отображаются нормально
Максимально возможная сумма отображения - 99000000



Улучшено окно отчётов:
Увеличены кнопки, добавлены русские надписи к фильтрам:



Комплект и серверная часть отдельно перезалиты


--------------------
Не все золото - что блестит ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bilanich
сообщение 9.02.2020 - 18:47
Сообщение #4


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 16.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 14788



Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... lightbulb.gif А там назад на платную основу и будет все ок)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zema
сообщение 13.02.2020 - 18:17
Сообщение #5


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 210
Регистрация: 14.09.2006
Пользователь №: 4409



С существующей базой нельзя использовать?


--------------------
В gameclass максимум доверия при сеансах "оплатить после работы" лучше сделать активным.
После завершения смены, деньги до смены тарифа в отчётах не учитываются. Если окно с учётками открыто и клиент логинится выскакивает ошибка.
Хорошо бы добавить на клиенте для зарегистрированных пользователей галочку активную по умолчанию "продолжать сеанс пока баланс положителен"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uma
сообщение 13.02.2020 - 18:51
Сообщение #6


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.01.2006
Из: Ташкентa
Пользователь №: 3027



Цитата(zema @ 13.02.2020 - 21:17) *
С существующей базой нельзя использовать?

Если версия GC 3.85.7 - можно


--------------------
Не все золото - что блестит ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uma
сообщение 13.02.2020 - 18:52
Сообщение #7


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.01.2006
Из: Ташкентa
Пользователь №: 3027



Цитата(bilanich @ 9.02.2020 - 21:47) *
Ну наконец то, хоть какие то сдвиги, видать совсем скоро, увидим новые возможности софта и даже дело до терминала дойдет... lightbulb.gif А там назад на платную основу и будет все ок)

я не программист, я изменяю только интерфейс и еще некоторые вещи. программный код я не трогаю.


--------------------
Не все золото - что блестит ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 5.04.2020 - 11:13