Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не могу закрыть инет..., Помогите плз
Клуб Паутина
сообщение 6.01.2010 - 13:00
Сообщение #1


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 6.01.2010
Пользователь №: 15103



Доброго времени суток!
Собственно проблема в следующем - с нового года руководство дало приказ разделить трафик 1) игры 2) интернет 3) ночь
всё сделал, но возникла трабла, на тарифе игры не могу закрыть интернет, временно решил проблему через RunPad отметив галку "Подавлять окна IE когда
отсутствует закладка "Internet"" тоесть IE не открывается но другие сервисы (игры через нет, ася, скайп и.т.д) по прежнему доступны....
Решил побороть это с помощью настроек трафика, тоесть поставил бесплатный 1кб, но почемуто не отрабатывает sad_smile.gif
Помогите плиз, замучался с бубном бегать...
Заранее благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaBooM
сообщение 6.01.2010 - 22:08
Сообщение #2


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 5.03.2005
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1333



1. для начала непонятно - в чем суть проблемы? что есть "разделить трафик 1) игры 2) интернет 3) ночь"
если речь идет именно о разделении трафика - при чем тут его блокировка? и наоборот...
2. чем не вариант - для тарифов с отключенным интернетом прятать ВСЕ закладки, с которых есть доступ в интернет, а не одну лишь вкладку Internet?

имко - слишком мало подробностей.. если уж есть проблема - описывайте ее максимально полно...


--------------------
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare...
Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках...

На всяк случай, вдруг кто материально помочь пожелает ;)

U538641976985
R169886090651
Z277325141030
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клуб Паутина
сообщение 7.01.2010 - 07:02
Сообщение #3


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 6.01.2010
Пользователь №: 15103



KaBooM подскажи пожалуйста где в TI 2.0.0.628 настроить пароль для API? Не могу подключить модуль...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaBooM
сообщение 7.01.2010 - 15:43
Сообщение #4


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 5.03.2005
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 1333



http://www.nodasoft.com/forum/index.php?s=...ost&p=30720
имхо - забейте на траффик инспектор и поставьте обычный *nix-роутер...


--------------------
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare...
Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках...

На всяк случай, вдруг кто материально помочь пожелает ;)

U538641976985
R169886090651
Z277325141030
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альфред
сообщение 2.05.2014 - 15:54
Сообщение #5


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 11.04.2014
Из: Узбекистан, Джизак
Пользователь №: 234537



А вообще кто какие проги использует для открытия\закрытия инета? просто давать доступ в инет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stomatolog
сообщение 4.05.2014 - 10:46
Сообщение #6


Наш Человек
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.07.2013
Из: Казахстан,Алматы
Пользователь №: 190835



Цитата(Альфред @ 2.05.2014 - 19:54) *
А вообще кто какие проги использует для открытия\закрытия инета? просто давать доступ в инет?


Использую Endian Firewall-справляется со всеми поставленными задачами-объединение двух линий,марширутизация,блокировка и т.д..
На счет "разделения трафика"-тут действительно надо побольше информации о поставленных задачах


--------------------
Казахстан,Алматы
Win 7 x64+GC 3.85.7+RP Pro v2.25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pixel
сообщение 4.05.2014 - 18:55
Сообщение #7


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 11.01.2010
Из: Украины
Пользователь №: 15117



Цитата(Stomatolog @ 4.05.2014 - 11:46) *
Цитата(Альфред @ 2.05.2014 - 19:54) *
А вообще кто какие проги использует для открытия\закрытия инета? просто давать доступ в инет?


Использую Endian Firewall-справляется со всеми поставленными задачами-объединение двух линий,марширутизация,блокировка и т.д..
На счет "разделения трафика"-тут действительно надо побольше информации о поставленных задачах

Посмотрел видео обзор на Endian Firewall, прикольный шлюз, нужно будет потестировать... Хотя я использую ClearOS тоже самое выполняет... Но помацать тоже бы не помешало Endian Firewall


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stomatolog
сообщение 5.05.2014 - 23:21
Сообщение #8


Наш Человек
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.07.2013
Из: Казахстан,Алматы
Пользователь №: 190835



Цитата(pixel @ 4.05.2014 - 22:55) *
Цитата(Stomatolog @ 4.05.2014 - 11:46) *
Цитата(Альфред @ 2.05.2014 - 19:54) *
А вообще кто какие проги использует для открытия\закрытия инета? просто давать доступ в инет?


Использую Endian Firewall-справляется со всеми поставленными задачами-объединение двух линий,марширутизация,блокировка и т.д..
На счет "разделения трафика"-тут действительно надо побольше информации о поставленных задачах

Посмотрел видео обзор на Endian Firewall, прикольный шлюз, нужно будет потестировать... Хотя я использую ClearOS тоже самое выполняет... Но помацать тоже бы не помешало Endian Firewall


Я "мацаю" вовсю уже год-никаких ошибок,сбоев и прочего(за год ни разу даже не перезагружал).
Так же очень пригодился при вводе второй линии-одна линия внешка 20 + казнет 100,вторая 100 куда угодно(но без казнета-соответственно на казнет пинг выше)-с 2-мя линиями сделал мало того что резерв(в случае падения одного канала,всех перебрасывает на другой без дисконнекта),так ещё и сделал балансировку нагрузки.Все браузеры,игры,софт идут через первый канал,вся обнова,загрузки,онлайн видео и прочее "крупногабаритное" идет через вторую линию.Особенно порадовала переброска обновлений игр на линию,отличную от линии,через которую эти игры играют-компы стоят с хардами и при обнове уже 10 компов инет у всех ложился,сейчас обновляю 105 компов сразу и не напрягаюсь
По правилам блокировки-имеет даже обновляемые словари
По нагрузке-стоит проц i5 16Gb оперативы-нагрузки больше 25% я не видел(это в топовый день,когда на 105 компах одновременно играют в ДОТУ2+Танки)
Так что софт оправдывает себя на все 100


--------------------
Казахстан,Алматы
Win 7 x64+GC 3.85.7+RP Pro v2.25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019 - 00:13